化工院:召开“加强学风考风建设”大会

通讯员:  发布时间:2019-12-05  浏览量:

125“加强学风考风建设”大会在化学化工学院报告厅成功召开。出席本次大会的有化工院党委副书记范媛吉,分团委书记、16171819级辅导员,以及1819级年级干部和各班班长、团支书。 大会由分团委学生会秘书处处长叶芊扦主持。 大会开始,由分团委学生会主席做学期工作汇报。之后,分团委书记表示下学期将以“学风建设”为重心,开展一系列活动。 本次大会主要由范媛吉书记做讲话。范媛吉书记从申请”无人监考“话题入手,强调诚信品德是一个人的基本素质,要同学们加强诚信建设。她说,加强“学风建设”将是下学期全校的首位工作,学院所有的老师、学生干部要真正领会学风建设的重要性。范媛吉肯定了班长、团支书和党支部的重要作用,希望学生干部可以调动一切积极因素,共同协作,在各班组织良好学风建设。她强调,学风建设工作中,学生是主体,起到关键性作用。她告诫同学们要树立主动学习的态度,找到适于自身特点的方法,广泛学习,努力成为复合型人才。 最后,书记简单介绍了学院下学期在加强学风建设工作所要开展的活动,希冀全院能共同努力,共建良好学风。