化工院:第三十七次双代会圆满召开

通讯员:曲忠烁  发布时间:2019-06-06  浏览量:

6月4日晚七点,化学化工学院第三十七次团员、学生代表大会在化工院D区报告厅如期召开。会议回顾了上一学年的学生工作成果并选举了第三十七届学生会成员。化工院党委书记王玉枝教授,及各兄弟院系团委书记、学生会主席,学生工作办全体老师出席了此次会议。

会议开始后,王玉枝书记代表学院领导发表了讲话。主要总结了学院的工作,并对新一届学生会提出了更高的期望,希望他们能再接再厉,继续发扬化工院的优良传统,取得更好的成绩。

院领导致辞结束后,大会审议了会议筹备工作报告并进行了第三十六届学生会工作成果的展示,通过这一环节,老师和同学们得以更进一步地了解了学生会所做的工作和他们为学院发展做出的贡献。

紧接着,大会进行了短暂的休会并欢送领导嘉宾退场。三十七届学生会的选举工作在休会结束后便马上开始。学生会团委书记李硕同学进行了代表资格审议报告,确认了与会代表的选举权有效无误,各候选人开始上台进行竞选演讲。

演讲过程中,参选的同学各展所长,以清晰有力的阐述表现自己竞选的决心,以一丝不苟的形象展现自己认真的态度。在他们的发言里,同学们感受到了真切地热情和新一届学生会所蕴含的澎湃力量。

演讲结束后,大会进入计票环节。同时,学生会主席刘俊麟同学从学风建设等各方面进一步详细的进行了三十五届学生会的工作报告。随后,大会现场公布了三十七届学生会入选者名单并由团委书记曾芷兰老师为他们佩戴会徽。

会议最后,曾芷兰老师表达了对三十六届学生会工作的肯定和对三十七届学生会的良好祝愿,并和学生会的成员们合影留念。

化工院第三十六届学生会至此结束了它的使命,在同样的阵地上,三十七届学生会的成员接下了前辈手中的旗帜,向着更高的山峰继续前进。