化工院:第三十九届学生代表大会顺利召开

通讯员:詹雅婷  发布时间:2021-10-25  浏览量:

2021年10月24日14:00,湖南大学化学化工学院第三十九次学生代表大会于化工院D栋报告厅顺利召开,参会领导嘉宾包括化学化工学院院长张晓兵老师,党委副书记潘刚峰老师,团委书记、18级辅导员王楚晴老师,19级辅导员于哲老师,20级辅导员宋天棋老师,21级辅导员张子政老师,湖南大学学生会王雪楠同学。

下午一时三十分,各学生代表及大会主席团成员已提前到达会场进行测温签到。14:00,化学化工学院第三十九次学生代表大会正式开始。大会共分为四个部分:一、预备会议;二、正式会议;三、选举会议;四、闭幕会议。预备会议结束后,经过十分钟的休息时间,正式会议开始。全体起立奏唱国歌,湖南大学化学化工学院院长张晓兵老师致辞,由第三十八届学生会执行主席蒋源洁进行《湖南大学化学化工学院第三十八届学生会工作报告》。随后进行了调研工作报告以及讨论,欢送嘉宾后,进入了选举会议。本次大会采用差额选举的方式,坚持民主集中制原则,在大会主席团的领导下进行选举工作。

本次大会共有四位第三十九届学生会主席团候选人,在经过了精彩的竞选演说后,大会正式代表根据主席团候选人的简介、竞选演说及日常表现等填写选票并在会场工作人员指引下有序投票。在总监票人、监票人的监督下,总计票人、计票人当场清点票数,现场唱票并统计结果。本次大会共差额选举出三名主席团成员,分别为马路遥、杨婷、卢卓然,并召开湖南大学化学化工学院第三十九届主席团第一次会议选举出马路遥同学为执行主席。随后,大会进入闭幕会议。本次湖南大学化学化工学院第三十九次学生代表大会顺利举行,选举出了第三十九届学生会主席团成员,相信在未来的日子里,第三十九届学生会将会在新一届主席团的带领下创造出新的辉煌!