学院各支部积极开展《中国共产党纪律处分条例》学习

通讯员:  发布时间:2024-05-31  浏览量:

自开展《中国共产党纪律处分条例》学习教育以来,学院各支部积极组织,通过“三会一课”等开展主题党日活动,组织全体党员同志学习《中国共产党纪律处分条例》。

机关支部书记刘卓领学《条例》

应化支部书记支部书记黄中原领学《条例》

物化党支部书记陶李领学《条例》

有机党支部书记彭志鸿领学《条例》

各支部党员同志认真学习了《中国共产党纪律处分条例》的主要内容、产生的背景和意义。大家纷纷表示,作为高校党员教师,要认真学习领会《条例》,认识《条例》的重大意义,准确把握纪律建设的政治性、时代性、针对性。在工作和生活中要时刻以党员的标准严格要求自己,自觉遵守条例,遵守国家相关法律法规和道德规范,遵守师德师风要求,在工作和生活中起到模范带头作用,弘扬正能量,传播正能量。此次学习,使得老师们的立场信念更加坚定,提高了老师们的政治思想觉悟,调动了大家的工作积极性。