党建基地

当前位置: 首页 >> 党建基地 >> 支部建设 >> 正文

化学化工学院支部书记例会

通讯员:  发布时间:2012-12-12  浏览量:

2012年12月12日下午,我院全体支部书记在D区会议室召开支部书记例会。参加这次例会的领导有院党委书记王玉枝书记、院党委副书记陈义红书记、学工办主任曾芳老师等。

会上,王书记对学生党建工作进行了总结,指出了党建工作中需要提高和加强的地方,希望在各位支部书记的领导下,大家齐心协力能将学院党建工作越做越好。

陈书记指出,学生党员还是需要加强自己的政治理论知识,关心国家大事。积极学习十八大的内容,学习社会主义发展观,加强党性培养,真正的以党员的标准严格要求自己,在学生中起到积极带头作用。

会上还强调了学院要加强党建宣传的工作,学院的党建博客“思苑”受到关注,大家齐心协力将学院党建工作做好。