湖湘创新70年大会举行 我校化学生物传感与计量学国家重点实验室接受致敬(图文)

通讯员:  发布时间:2019-12-04  浏览量:

12月2日,“湖湘创新70年”庆祝新中国成立70周年湖南科技创新致敬大会在长沙举行。何继善、印遇龙、郑健龙、邹学校等院士和专家现场接受大众致敬。湖南省人民政府副省长陈飞,省政府副秘书长易佳良,省科技厅党组书记、厅长童旭东等出席大会。

大会现场,分别对基础研究、中国智造、科技强军、科技兴农、科技民生、生态环保、县域创新、科技扶贫、科普育人、国际创新交流、湖湘创新“七大名片”等11个门类的个人、团队进行了致敬。我校化学生物传感与计量学国家重点实验室作为基础研究领域代表登台接受致敬。

阅读延伸:致敬“基础研究”——化学生物传感与计量学国家重点实验室(湖南大学)