学院党委组织党员干部赴党纪学习教育实地研学

通讯员:蒋晓洁  发布时间:2024-06-12  浏览量:

为了深入推进党风廉政建设,增强党员干部的党性修养,推动学院全面从严治党工作向纵深发展,611日,学院党纪学习教育领导小组组织党委两级理论学习中心组、教职工党支部书记、入党积极分子一行赴中共湖南省委全面从严治党教育中心开展“警钟长鸣明底线,廉洁自律促担当”为主题的实地研学活动。

在中共湖南省委全面从严治党教育中心,参观了各个主题展览,深入了解了党的纪律建设、党风廉政建设、反腐败斗争等方面的重要内容。通过观看实物、图片、视频等资料,大家深刻感受到了全面从严治党的重要性和紧迫性。

在参观完教育中心各个展区后,党员领导干部面向党旗,紧握拳头,庄严宣誓,重温入党誓词。全体党员领导干部的声音洪亮而坚定,每一个字都充满了信念与决心。

活动结束后,大家纷纷表示,通过此次实地研学活动,进一步增强了党性观念,提高了纪律意识,要将所学所思运用到实际工作中,以身作则,严守党纪国法,为推动学院事业发展贡献自己的力量。

此次赴湖南省全面从严治党教育中心开展实地研学活动,是学院开展《中国共产党纪律处分条例》学习教育的一个重要环节,也是学院落实全面从严治党要求的具体行动。未来,学院将继续深化党纪学习教育,将其纳入党员干部培训教育体系,不断创新活动形式和内容,切实加强党风廉政建设,为实现全面从严治党提供有力保障。