化学化工学院各学生党支部开展“光影铸魂”主题党日活动

通讯员:张文月 徐晓宇  发布时间:2023-11-08  浏览量:

为传承红色基因,凝聚爱国情怀,进一步加强党员干部的思想教育、党性修养,弘扬爱国主义精神,丰富精神文化生活,学院各党支部组织开展“光影铸魂”主题党日活动。

有机03党支部集体观看抗美援朝题材电影《最可爱的人》。观影后大家踊跃分享体会、交流心得。提出作为一名共产党员,我们要大力赓续先辈的精神血脉,将党的光荣传统和优良作风转化为科研学习和日常工作路上的动力和热情,积极投身教育实践,以实际行动为学校高质量发展贡献力量,加快推进中国特色社会主义教育强国建设。

有机03党支部集体观看抗美援朝题材电影《最可爱的人》。

iCCS党支部组织全体党员集中观看影片《建军大业》。观影结束后,党员们进行了深入交流讨论。大家表示,在今后工作中,要传承发扬革命先辈们不怕牺牲和无私奉献的精神,坚定理想信念,牢记初心使命,立足本职岗位,以更饱满的热情、更务实的作风投身工作中,传承红色基因,践行初心使命。

iCCS党支部组织全体党员集中观看影片《建军大业》

有机01党支部集体观看电影《志愿军》。观影结束后,党员纷纷表示,影片让他们更加深刻地了解了志愿军战士们的艰辛和牺牲,感受到了他们无私奉献、舍小家为大家的精神品质。影片中的英雄事迹激励着大家,让大家更加坚定了为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的信心和决心,也更加认识到了保家卫国的责任和使命,激发了大家的爱国情怀,同时也加强了党员同志之间的凝聚力和团结力。

有机01党支部集体观看电影《志愿军》

分析07党支部组织支部党员集中观看反诈电影《孤注一掷》。这次电影党课活动,让参加的党员干部沉浸式体验了一场反诈教育。观影结束后,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要时刻保持清醒头脑,树立正确的人生观和价值观,时刻警惕、防范电信网络诈骗。同时,将切实发挥好党员的先锋模范作用,以身作则,积极当好防诈、反诈“宣传员”,进一步提升防范意识和自我保护能力,为创建平安园区贡献一份力量。

分析07党支部组织支部党员集中观看反诈电影《孤注一掷》