当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 青春风采 >> 正文

我院展开首次“时事政治小组”讨论会议

通讯员:  发布时间:2007-12-24  浏览量:

我院展开首次“时事政治小组”讨论会议

12月9日下午2:30,我院“时事政治小组”首次讨论会在中楼321准时进行。本次会议的主题是“以大学生的视角感悟十七大”,共七十多人参加。

首先由分团委副书记黄辰欣和组织部长康超作简单的几点要求和讲解之后,讨论会议正式开始。在主持人的主持下,同学们纷纷有秩序的发言,就本次主题及相关方面,围绕十七大的有关内容提出自己的见解和看法。其中,探讨的话题有:台湾关于使不使用武力解决的问题、生态环境保护的问题、新农村建设和社会保障的问题、就业问题等等。大家积极主动,各抒己见。现场气氛一直保持热烈向上。

最后,主持人要求大家一周之内上交心得。本次会议一直持续到四点多钟,圆满结束。