师恩难忘,薪火相承|化学化工学院看望慰问军训新生

通讯员:詹雅婷  发布时间:2021-09-10  浏览量:

2021年9月10日上午10:00,化学化工学院院长张晓兵老师、学校发展规划办公室主任王双印老师一行来到荫马塘体育场对正在军训的2021级本科新生们进行了慰问,同行的有化学化工学院党委副书记、纪委书记刘松老师,院党委副书记潘刚峰老师,副院长李永军老师、梁志武老师、陈四海老师,院长助理王兮老师、罗潇老师,2021级本科新生班主任及全体辅导员老师。

上午9:50,就有大批泛着凉意的奶茶被送进了训练场,由军训教官团五营长王源同志进行集合整队后,化学化工学院2021级全体本科新生在院旗前集合完毕,院长张晓兵老师代表学院发表讲话,对全体新生、教官、班助们表示了关心慰问,鼓励新生们要坚持训练,努力战胜困难,随后与其他前来慰问的领导老师们一起为新生发放清凉奶茶,院党委副书记潘刚峰老师代表学院亲自为教官们送上奶茶并表示感谢。与此同时,同学们也一齐向学员前来慰问的老师们表达了衷心的节日祝福,感谢老师们的亲切关怀。

各班新生班主任都来到了现场,和辅导员老师级本班学生助理进行了亲切的交谈,了解了训练计划,关心了新生们在的身体情况并认真观看了同学们的训练成果,同时也对学生助理进行了关心慰问,表示有任何需要帮助的地方都可以及时联系班主任。同时来自学校党委学生工作部的少数民族专职辅导员阿尔曼·亚森江老师和艾克帕尔·吐地老师也特地前来关心慰问了来自新疆的少数民族同学,了解他们的生活和训练情况。

以灯传灯,心灯不灭,老师们对同学们的关心爱护和同学们对老师们的尊敬爱戴都是这个节日最美好的样子。在这个特殊的日子里,衷心祝愿全体老师节日快乐!