化学1801班召开迎新联欢会

通讯员:黄怿洋  发布时间:2018-12-26  浏览量:

寒风凛冽,冷气逼人。严寒中,新年的脚步已越来越近。为迎接即将到来的2019年,同时缓解同学们的学习压力,增强班级凝聚力,12月24日下午,化学1801班在心理活动中心召开了迎新联欢会。

班会开始之前,班委们购买了零食和饮料,精心布置了会场,张灯结彩,华彩连连,空荡荡的教室转眼间充满了节日气息。同学到齐后,联欢会正式开始。班长一马当先,唱了一首摇滚来活跃气氛,同学们的热情由此被打开。班会中节目与游戏交替进行,多个寝室轮流表演,近乎所有同学都参与了游戏。载歌载舞,笑语连连,喝彩不断,掌声雷动,同学们积极参与,整个教室充满了欢乐。游戏结束后班长为获胜者颁发了小礼品。

随后班长做了新年致辞,班长说:“相识是一种缘分,转眼我们同窗已有半年。正是我们的相互团结帮助让化一越来越好,希望我们明年能越做越好”班长接着说:“适时的放松是前进的重要动力,已至年末,同学们在欢乐的同时也应总结一下过去的一年,对新年做出规划。”班长还特意强调:“期末将至,希望同学们好好复习,备战即将到来的期末考试。”

同学们的脸上洋溢着快乐的笑容,直至打扫卫生清理教室时,空气中仿佛还弥漫着欢声笑语。团支书说:“集体的意义,不过是为同学们带来欢乐。”通过这次联欢会,化一变得更加团结,以一个全新的面貌迈进新的一年。

辞旧迎新,我们总需要不断地总结与调整才能更好地进步。联欢会开心的背后,更是对过去总结,对未来展望的契机。让每一个化一人都因在这个班级而欢乐,让每一个化一人都因在这个班级而前进得更有动力,这是联欢会的初衷,也是班级存在的意义。

/黄怿洋