雅室设计评比

通讯员:乔泽慧  发布时间:2018-12-26  浏览量:

12月24日晚,化学化工学院生活权益部邀请党委书记王玉枝老师,院团委书记曾芷兰老师,研究生辅导员何妮翰老师,16级辅导员刘王楚齐老师,18级辅导员南彬老师,实习辅导员陈怡冰老师以及18级班导师和学生会主席团成员组成评委团走访寝室并统一打分。

从评委们走访时各寝室所呈现的最终结果,我们充分感受到了同学们对此次活动的热情,大学寝室对于远离家乡的同学们来说,就是身处异地时的另一个家,一个避风的港湾,因而愿意倾注更多的心力去装扮,去美化,从中找到家的感觉便是雅室活动举办的一个重要意义。但在装扮的同时,同学们也要对一些违规电器进行排查,解除安全隐患,使宿舍变成一个温馨又安全的家。在走访过程中,各寝室代表都会为评委们讲解寝室的风格特色,老师们也会跟同学们沟通交流,了解同学们平时的学习生活情况,同学们也反馈了一些生活中出现的问题,让老师们更加了解了同学们的生活。

此次雅室设计评比不仅贯彻了化学化工学院优秀的寝风传统,加强了学院的寝风建设,营造出良好的寝室氛围,增进了寝室舍友间沟通与协作,展示出积极健康向上的寝室风貌,更使老师和同学们的了解更加深入。此次雅室设计到这里也将圆满结束。

文/乔泽慧