化学1703班:麓山三校联谊线下活动

通讯员:王进林  发布时间:2018-11-20  浏览量:

20181121我校化学化工学院化学1703班与湖南师范大学生物1702中南大学测勘1702班进行了线下的联谊活动。活动在麓山南路一家小店中进行共有46名同学参与

期间欢声笑语不断,掌声欢呼声不绝联谊活动在欢快的气氛中有序进行。

活动策划方面,三个班级的负责人提前对活动参与人进行统计,而后利用两天的周末时间,学校周围寻找适合的活动场地,最后商定活动地点为麓山南路的一俱乐部。与此同时,几名负责人对活动的组织和任务的分配进行讨论,确定各方的任务。

活动进行当天首先先由师大和中南的主持人进行热场活动带着大家进行了两个小游戏——“五毛和一块”、“抢板凳”后,按照事前安排好的任务,大家分为几个小组,分别准备烧烤和火锅的食物“本次的活动主要是帮助大家放松一下,同时增进同学们之间的情谊因此,我们没有准备很多的座位,也没有组织大家一起吃饭,就是希望通过这种方式来鼓励同学们不断地走动,增加大家的交流机会,从而结交新朋友,巩固三校的友谊。”来自师大的活动负责人对本此活动的策划进行了总结。

“这次活动,我见到了很多的新朋友,本来以为初次见面会尴尬,没想到组织的同学们已经想好了对策。总体来说,这次的活动十分愉快,很希望以后还有机会和大家一起参加活动。”来自中南大学的一名同学对本次活动进行了评价。

活动结束后同学们对场地进行了打扫和复原并拍照留念

此次活动不仅丰富了同学们的课余文化生活同时也加强了几个班级之间的交流帮助同学们认识了更多的新朋友更展现了湖南大学对邻校的友好态度。

文/王进林