当前位置: 首页 >> 专题 >> 组织建设年 >> 正文

化学化工学院抓严抓实组织建设 提升凝聚力 发挥战斗力

通讯员:  发布时间:2023-04-18  浏览量:

418日,化学化工学院召开“组织建设年”专题研讨会。

会上,详细传达了学校“组织建设年”活动总体要求,认真学习了学校 “组织建设年”活动总体方案与6个配套方案,就如何提升组织活力,提升组织战斗力等展开讨论。

会议指出,要进一步强化组织政治功能,加强思想引领,形成组织内生动力;进一步完善组织制度建设,明确分工,压实责任,确保组织建设抓手有力;把握规律,创新载体,在革故鼎新中焕发组织生机;创优争先,选树典型,在激发干事创业中提升组织活力。

院党委书记王双印指出,基层组织是落实学校学院决策部署的“最后一环”, 学院将制定工作方案,成立工作小组,形成工作机制,确保“组织建设年”各项工作抓严抓实,以党组织建设带动教学、科研、行政、群团、统战、学生等各类组织的全面提升,助推新一轮“双一流”建设,助力学院高质量发展。