党建基地

当前位置: 首页 >> 党建基地 >> 正文

化学化工学院“趣味悦动,燃冬生活”趣味运动会顺利举办

通讯员:李琦、丁杨  发布时间:2023-12-08  浏览量:

丰富教职工生活,进一步促进学院文化建设,打造团结协作、勇于进取、追求卓越的教职工队伍,12月5日下午,学院工会在田径场举办“趣味悦动,燃冬生活”趣味运动会。

本次趣味运动会为团体赛制,分为六组,分别是“钇”气风发队、“锌”想事成队、“铋”胜队、“氢”松过关队、有“钛”度 队、不“铜”“钒”响队,通过“激情飞碟”、“奋勇争先”、“十拿九稳”、“夹球跑”和“枕头大战”这五个富有挑战性、考验团队默契的项目,大家在紧张激烈的比赛和欢乐愉悦的气氛中,充分展现了齐心协力、奋力进取、积极向上的团队精神,赛出了活力、赛出了友谊。

本次活动为教职工们搭建了互相交流的平台,增加了团队凝聚力。运动会在欢声笑语中落下帷幕,大家团结协作昂扬向上的精神风貌将得到延续 。全体教职工将以更饱满的热情,更昂扬的斗志,凝心聚力推动学院高质量发展再上新台阶。