党建基地

当前位置: 首页 >> 党建基地 >> 正文

化学化工学院有机02党支部线上召开“我和我的抗疫故事”主题党日活动

通讯员:徐晓宇  发布时间:2022-04-05  浏览量:

202244日,湖南大学化学化工学院有机02党支部召开“我和我的抗疫故事”线上主题党日活动,特邀化学化工学院王兮老师出席,活动由党支部书记焦景超同志主持,支部全体党员参加。

首先,焦景超同志带领全体党员学习了《习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话》,号召大家在疫情期间积极践行初心使命、发挥先锋模范作用。其次,周圆圆同志带领大家学习了《学生疫情防控期间学习生活健康指南》,增强了党员同志的防护意识,筑牢了疫情防控的壁垒。在校园疫情防控期间,支部多位同志积极参加了志愿服务团,其中华英同志在疫情防控期间表现突出,在活动中华英同志也向大家分享了她自己的抗疫故事,让我们切实感受到了“白衣天使”的艰辛和不易。然后,支部的魏浩楠、王冰两位同志向大家分享了参与志愿活动的真实感悟。王冰同志说到:“我们宿舍都参加了志愿活动,我觉得我们做的事情都很小,但是我们也想贡献自己的一份力量”。

化学化工学院有机02党支部党员同志积极参加抗疫志愿者活动

最后,王兮老师结合自身的抗疫经历对此次主题党日活动做了全面总结,对参与此次抗疫的志愿者给予了充分肯定,同时分享了自身的抗疫感悟,并嘱咐大家做好防护。