学院各党支部召开“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会(图文)

通讯员:  发布时间:2019-12-11  浏览量:

根据学校统一部署安排,122-15日,学院各党支部召开 不忘初心、牢记使命专题组织生活会,并开展党支部民主评议和党员民主评议。

122日,学院党委召开全体党支部书记会议,院党委书记王玉枝主持会议并进行详细工作部署,要求组织生活会前要开展深入学习、谈心谈话和检视问题,专题组织生活会上大家检视问题要深刻,问题思想根源要准确,自我革命精神要强烈,整改要精准发力,要统筹推进整改,并希望各党支部以这次专题组织生活会为契机,持之以恒把不忘初心、牢记使命主题教育的成果转化为干事创业的精气神,转化为抓好落实整改的具体行动。

学院党委委员和班子成员分别参加各支部专题组织生活会并进行点评。