学院举办2019年度国家自然科学基金申报交流研讨会(图文)

通讯员:  发布时间:2019-02-25  浏览量:

223日,化学化工学院2019年度国家自然科学基金申报交流研讨会在新化工院D区大报告厅举行。会议由化工院梁志武副院长主持,科学技术研究院尹双凤院长,发展规划办王双印副主任(主持工作),化学化工学院王玉枝书记,张晓兵院长,聂舟副院长以及材料院胡望宇教授作为特邀嘉宾出席,化学化工学院50余位教职员工参与研讨。

1:梁志武副院长致词

在梁志武副院长致辞后,胡望宇教授分享了自己数次获得国家自然科学基金项目的经验心得,他强调国家自然科学基金是国家的需要;学校、学院发展的需要;也是老师个人发展的基石。

2:胡望宇教授分享报告

随后,会议进入分组交流研讨阶段,本次研讨会分为分析化学、有机化学、化工及物理化学与工程材料四组,分别邀请张晓兵教授、聂舟教授担任分析化学组专家;周永波教授、袁林教授担任有机化学组专家,尹双凤教授、梁志武教授担任化工组专家,胡望宇教授、王双印教授、胡家文教授担任物理化学与工程材料专家,逐一对基金申报本子把脉点评,老师们热烈开展交流讨论。

3:分组讨论,专家把脉

供稿人: 田蜜