化学化工学院院领导前往宿舍慰问本科生

通讯员:何妮翰  发布时间:2022-12-07  浏览量:

12月6日化学化工学院党委书记王双印副书记潘刚峰、副院长李永军和十余名本科生班主任、全体本科生辅导员前往天马学生公寓看望学生,关怀学生学习生活状态在寒冷的冬日里为同学们送上殷切的关心。

学院领导、班主任慰问本科学生

走访慰问过程中,老师们走进宿舍内与同学们进行了亲切的交谈,深入了解了学生们的思想动态、在生活和学习上遇到的困难和问题,详细了解了同学们近期返乡计划、课程考核安排并听取了大家对于学院各方面工作的建议。老师们嘱托大家严格遵守学校疫情防控管理规定并做好个人防护,安排好自己的课程考核要求与返乡计划,并代表学院对同学们表示慰问,强调学校、学院是大家坚强的后盾和温暖的家,有任何困难都可以向学院寻求帮助。

学院领导为考研学生发放考研暖心礼包

针对2019级考研同学,学院领导悉心询问了备考学生的目标院校与备考状态,对我院学子的学习状态表示充分肯定代表学院送上了考研暖心礼包及辅导员老师亲笔手写的祝福卡片,真诚祝愿化院学子在研究生考试中取得佳绩。“有困难要随时反馈,学院会不遗余力地帮助各位考生。”老师们留下的衷心话语给予了学子极大的鼓励