学院机关党支部集中学习党的十九届六中全会精神

通讯员:曾芳  发布时间:2021-12-17  浏览量:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,动员和激励党员同志切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上,20211217日下午学院机关党支部全体党员在1123集中学习党的十九届六中全会精神,会议由党支部书记孙林传主持,学院副处级组织员庞新宇领学。

庞新宇带领大家学习了党的十九届六中全会精神及习近平总书记在六中全会上的重要讲话精神,结合自己学习的体会对党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验、以史为鉴、开创未来的重要要求以及我们应从党的百年奋斗历程中汲取什么样的智慧和力量提出了自己的认识和见解。

通过此次学习,全体党员纷纷表示,要深刻学习领会党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神要求上来,在新的历史起点上,忠实践行教育工作者的初心使命。