离退休支部集中学习党的十九届六中全会精神

通讯员:  发布时间:2021-12-14  浏览量:

20211213日上午化工学院退休党支部22名党员在化工楼D204集中学习党的十九届六中全会精神。学院副院长陈四海出席宣讲学习活动。

会上支部书记曾鸽鸣根据学校党委宣传部制作的PPT,结合自己学习的体会对十九届六中全会精神进行了宣讲,在宣讲过程中不断与老党员们交流和讨论。会议上午9点半开始直到12点结束。老师们意犹未尽,会后在去就餐的路上还在讨论交流学习体会。

大家一致认为学校党委宣传部根据十九届六中全会的三个文件,融会贯通制作的PPT 内容涵盖了全会的精神,支部书记认真备课,这次学习收获很大,对党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验、以史为鉴、开创未来的重要要求以及我们应从党的百年奋斗历程中汲取什么样的智慧和力量有了深刻的认识,我们一定牢记初心使命,奋力前行。