当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 思想教育 >> 正文

笔尖下的迷彩青春

通讯员:方琪珑 赵兴宇 刘璟阳  发布时间:2023-09-08  浏览量:

十一天军训中,新晋的HNUChemer们一共创作了数篇军训日记,记录军训日常、表达心声、各类吐槽……精彩纷呈一样都不少。快来跟随我们的脚步看看同学们的军训日记吧!

军训纪实篇

让我们来看看在这么多天的军训生活里,哪些瞬间令同学们记忆深刻吧。

教官技能展示

记录站军姿

列队动作训练

经典语录篇

看看这十几天军训生活中,教官与班助们哪些话给大家留下了深刻印象,让大家都想写到军训日记里记录下来。

记录教官“名言”

牢记总负责“金句”

多才多艺篇

同学们给班助画Q版头像、设计艺术签名。班助们给过生日的同学送上祝福。这什么?双向奔赴哎

为班助设计的艺术签名&Q版头像

手绘版班助qq头像

班助们为小寿星写下祝福

训外生活篇

军训生活虽然偶尔枯燥乏味,但多才多艺的同学们、奇招百出的教官们往往会给大家的军训生活增加非常多的乐趣。麓南探店,月下练歌,雨中漫步,别有一番风味。

执笔落墨,随笔心声

青春有限,文字永恒

军训接近尾声,但一抹军绿色值得铭记