当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 思想教育 >> 正文

暖心护航 同心抗疫:我们在行动

通讯员:蒋铃、刘茜璇  发布时间:2022-03-23  浏览量:

为切实做好新冠疫情防控工作,引导同学们在校期间健康、安全、有序地开展学习生活,3月18日上午,化学化工学院党委副书记潘刚峰老师、学工办主任兼研究生辅导员刘卓老师、研究生辅导员徐晓宇老师、研究生辅导员蒋晓洁老师及研究生会学生干部走访学院部分实验室。

老师们走访新化工楼实验室了解同学们的近况

老师们与逸夫楼实验室的同学们亲切交谈

在走访过程中,潘刚峰老师结合近期疫情形势,和同学们亲切交谈,叮嘱同学们严格遵守疫情防控期间学校的各项管理规定,做好个人防护,做好通风,保持良好的卫生环境。他还表示,希望同学们理解和配合学校疫情防控要求,重视每日疫情打卡,坚定信心,积极乐观应对疫情。

老师们围绕同学们的近况进行交流

最后,化工院研究生会的同学们在各实验室楼道张贴宣传海报,提醒大家疫情防控常态化人人有责,要做到戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集。

研究生会同学在实验楼栋张贴疫情宣传单

老师们暖心的话语、亲切的关怀慰问让同学们倍感温暖,大家纷纷表示一定会全力配合学校、学院的防控工作,团结一致,共克时艰;也将以积极的态度、昂扬的斗志,充分利用时间钻研专业知识、开展科学研究,投入到这段特殊时期的学习生活中。

图文:蒋铃 刘茜璇

通讯员:蒋晓洁