化工院:湖南大学学生代表大会第二十八届常任代表委员会选举大会顺利召开

通讯员:詹雅婷  发布时间:2021-03-26  浏览量:

2021年3月26日19:00,化学化工学院顺利召开湖南大学学生代表大会第二十八届常任代表委员会选举大会,参会人员包括化学化工学院全体学生代表。

会议伊始,院学生会主席蒋源洁介绍投票流程,院团委组织部部长杨婷介绍了投票具体规则。本次选举大会共有四名候选人,将由学院全体学生代表投票选出三名常任代表。本次选举由院学生会副主席常铭洋统计选票,副主席张何育含监票。最终选举出蒋源洁、徐沛然、张乐天三名同学为湖南大学学生代表大会第二十八届常任代表。三名代表得票均超过半数,选举结果真实且有效。

本次大会成功选举出湖南大学学生代表大会第二十八届常任代表,在学生代表大会闭会期间代表全体同学帮助和监督学生会主席团的工作未来的日子里,在学生代表和广大同学的帮助下,学生会一定会持续强化服务职能发挥,不断优化组织建设更好地表达广大青年学生声音,维护青年学生权益